Евгений Бакулин (ritter_eugeni) wrote,
Евгений Бакулин
ritter_eugeni

Categories:
  • Music:

В добрый путь!

Итак, друзья, свершилось! Решение принято!

Я еду. И это значит, что мне предстоит уже знакомая мне дорога, но зимой. Это значит, что Новый Год будет встречен, скорее всего, за Полярным Кругом - в разгар полярной ночи (это - точно!), под северным сиянием либо в пургу/метель/снегопад (ни то, ни другое не гарантировано, но вероятность заметно отличается от нуля). Это значит, что меня ждут встречи - как со старыми знакомыми, так и с незнакомыми. Это значит... - это много чего значит - и я сделаю это!

Конечно, были случаи, когда моя такая же решимость захлёбывалась и не доходила до результата - скорее всего, по причине малореальности сроков либо самой цели либо несвоевременности желания (мои мысли - мои скакуны - здорово опередили развитие событий - время для реализации задуманного ещё не пришло). Но, как мне кажется, сейчас - не тот случай!

Нужно решить много вопросов - тут и вписки (Мурманск и по пути - Санкт-Петербург, Петрозаводск +/- Великий Новгород, Медвежьегорск), и снаряжение, и - чуть ли не главное (по крайней мере - отностельно одной из целей поездки) - мой рассказ - да, за прошедший месяц я хорошо продвинулся, однако осталось (даже не хронологически, а - по содержанию) - ещё несколько раз по столько - посмотрим, как я с этим справлюсь...

Тем не менее - Мы пойдём на Север! :-))

Вот сюда -

фото - из недавнего поста the_maxim

А потом - далее на Север - в Мурманск

В добрый путь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment