Евгений Бакулин (ritter_eugeni) wrote,
Евгений Бакулин
ritter_eugeni

На просторах Интернета

Как я уже упоминал, в последние годы я запустил ряд ресурсов в Интернете (а ведь когда-то был только этот журнал да ныне заброшенный сайт на Ucoz'е...). Точнее, запускалось много, в живых осталось несколько:


Литературные опыты
Сайт с моим литературным творчеством. Как я недавно понял, я почти всё время что-то писал, в юности-ранней молодости - в основном, стихи, потом - в основном, прозу. Когда наступил такой период в жизни, что время от времени разные люди спрашивали у меня, где и как можно ознакомиться с моим творчеством, я сделал этот сайт. Сейчас он обновляется по мере появления новых материалов. Добро пожаловать!

Мои упражнения
Мои упражнения в HTML, CSS и JavaScript. Был период, когда я посещал курсы по сайтостроительству - люди из одной небольшой фирмы, работающей в этой сфере, знакомили нас с HTML, CSS, давали домашние задания - для них я и сделал этот сайт! Тогда я ещё самостоятельно знакомился с JavaScript - есть там и раздел с моими упражнениями в программировании на JavaScript.

My First Blog In English
Последний год был богат на английский язык (и занятия, и практика в волонтёрском лагере, и упражнения в написании текстов). Осознавая свой интерес к писательству, я сделал блог на английском для упражнений. Какое-то время я туда ничего не писал, потом было оживление, сейчас этот ресурс опять погружается в спячку, но... всё может измениться! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments